А нам, пожалуйста, Весну!

Дорогие наши читатели, любители художественного слова и авторы!

С Новым Годом!

Пусть мистическое повторение 20-20 станет для вас удачным и благополучным!

За этот год мы стали ближе друг другу, что напрямую отразилось на посещаемости сайта. Надеемся и в будущем году информировать вас о событиях в жизни «Алого цвета», новых произведениях и изданиях. Для тех же, кто пришел к нам впервые или до сих пор не понял, чем мы занимаемся, представимся еще раз!

Оренбургское областное литобъединение имени С.Т. Аксакова регулярно проводит семинары литературного редактирования и системной работы со словом. Поскольку писатель призван учиться всю свою жизнь, то посещают эти семинары и начинающие авторы, и более опытные. Занятия носят характер коллективной работы над новыми текстами с разборами и возможным улучшением произведений. Наш ориентир – традиционное, классическое стихосложение, хотя талантливые эксперименты всегда приветствуются. А руководит работой семинаров поэт, который по версии Пушкинского Дома Российской Академии Наук входит в список классиков ХХ века – Диана Кан!

Участники работы ЛИТО входят в профессиональные союзы писателей, публикуются в «толстых» журналах по всей России и за ее пределами, издают новые сборники своих работ по программам поддержки молодых авторов и не только, участвуют в мероприятиях, проводимых Домом литераторов и Министерством культуры области. На нашем сайте и в пабликах ВК и ФБ размещаются стихи и проза участников ЛИТО, файлы электронных изданий. Сайт активно посещает молодежь, неравнодушная к литературе.

На скриншоте вы видите посещаемость сайта из разных точек Интернета. На сегодняшний день этот показатель не всегда говорит об истинном местопребывании гостя. Зачастую это размещение программы-анонимайзера (скрывающей ваше присутствие в интернете, точнее, перенаправляющей все запросы через другую страну). Чаще всего таким способом посещения пользуется молодежь со смартфонов или планшетов. В любом случае, оцените количество интересующихся только за месяц! В данном случае количество – только следствие качества, к которому стремятся авторы Алого цвета – качества текстов.

 

 

Делились