ТАЛАНТ И ТАЙНА. Художник Ольга Нагорная

5 октября, в пятницу, в 18 часов в Каминном зале Оренбургского Дома литераторов состоится первый вечер в серии встреч-портретов «Талант и Тайна». О своём творческом пути расскажет и на вопросы оренбургских литераторов и читателей ответит известная художница, член Союза художников России Ольга Нагорная.

Ольга очень разносторонний человек. Она занимается конным спортом, что помогло ей написать такие картины, где задействованы лошади, что выставки Ольге устраивали даже такие знатоки конной тематики, какие живут в Арабских Эмиратах. Ольга – участник множества престижных выставок по всему миру. Она объездила много стран и заповедных уголков России. А ещё эта уникальная разносторонняя женщина – дизайнер-создатель авторских костюмов в древнерусской стилистике, участник исторических реконструкций. Совсем недавно Ольга побывала в Аркаиме… Но, конечно, главное во всей этой палитре – её талант художника. Ольга расскажет о себе и ответит на вопросы писателей и читательской общественности.

Вход на встречу свободный. Приходите сами, приглашайте друзей и знакомых. Нам предстоит та самая роскошь человеческого общения с талантливым творцом – роскошь общения, которой так не хватает сегодня во времени засилья рептилоидной масс-культурки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *