Алый цвет мечты

25-го мая состоялось последнее в сезоне 2017-2018 годов занятие литературного объединения имени Сергея Аксакова.

Творческий актив – не просто люди пишущие, но, особо надо отметить, стремящиеся поделиться своим творчеством с коллегами, выслушать критику изустно и принять ее не просто к сведению, а как руководство к действию – многие произведения редактируются и корректируются прямо на семинаре и звучат впоследствии на мероприятиях Дома литераторов, публикуются в периодике и авторских сборниках в виде, сложившемся после коллективного интеллектуального штурма…

Наташа Кукушкина в стихах и в жизни становится женственно-романтичной…

Валерия Донец решила немного похулиганить!

Ирина Любенкова и Александр Атвиновский – внимание коллегам, внимание и внимание!

Елена Кубаевская за чаем со сладостями после трудового дня врача-офтальмолога.

Ну и конечно, это люди, готовые задушевно побеседовать с «товарищами по несчастью», то бишь увлечению литературой, не приносящему хлеба. О чем? Да хоть о кличке нового питомца! Серьезнее? Пожалуйста – практические жизненные советы молодым о взаимоотношениях со своими половинками. Убеждение, что поэт – это обязательно гордый одинокий волк, не соответствует действительности. Задумайтесь – да, великие метафизические и психологические прорывы совершались порой изолированными от общества людьми, вольно или невольно выброшенными за пределы социума, но опыт жизни! Опыт жизни накапливался ими в общении – в одиночестве человек не растет; гениальные озарения сменяются приступами безумия, невнятицы. Нельзя забывать: есть то, что Есть; есть то, как вы Это воспринимаете; то, как вы Это восприятие осознаете – и от вашего опыта общения зависит, как Это осознанное будет выражено, и, в итоге, понято собеседником – зрителем, читателем, слушателем.

Не бойтесь критики и устного самовыражения, приходите (теперь уже осенью) на семинары литобъединения «Алый цвет». Боритесь за свою мечту быть поэтом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *